Наши партнеры
   
 
 
 

Конкурс красоты для маленьких принцесс «Эстер кэтэр га Малька».

06.03.2018 16:51

Каждая девочка мечтает быть принцессой, а каждый волонтер хочет, чтобы мечты исполнялись. Силами MVC и МК Кэшэт был организован конкурс красоты для маленьких принцесс «Эстер кэтэр га Малька». Подготовка к конкурсу заняла 2 недели, но результат превзошел все ожидания. Юные волонтеры сами учили девочек ходить по подиуму и репетировали с ними номера, разрабатывали эскиз дипломов, придумывали номинации и даже выступили в роли жури.

Юным участницам предстояло соревноваться в четырех конкурсах. Сначала первое знакомство со зрителями и жури с самопрезентацией. Затем — конкурс талантов, дающий возможность показать членам жюри и зрителям, что, несмотря на юный возраст, уже обладаешь всевозможными творческими способностями. Интеллектуальный конкурс, в котором девочки показывали, что к их красоте прилагается и искрометный ум. Завершилось шоу самым интригующим моментом вечера — дефиле в «царских нарядах» и церемонией награждения.

Конкурс «Эстер кэтэр га Малька» — это особенное мероприятие, здесь нет проигравших, ведь каждая участница становится победительницей и получает заветную корону. Участие в детских конкурсах красоты и талантов не только дает возможность получить яркие впечатления, но также является особенным временем, которое родители проводят рядом со своими принцессами.

Каждый год в дни Пурима мы вспоминаем о том, как простая девушка стала царицей и спасительницей всего народа, мы же подарили участницам ощущение того, что они самые лучшие, а их родителям еще один повод для гордости.